그대 이름은 장미 (Rosebud, 2018) > 영화 무료다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[필독]언제든지 무조건 접속하기!!! 공지를 꼭!!! 숙지 하시기 바랍니다. ☞ 공지 확인하기

회원로그인

추천/인기 영화
영화 무료다시보기

페이지 정보

작성일19-02-02 23:15 댓글8건

본문

• 그대 이름은 장미 (Rose…
  • 장르 : 코미디/한국
  • 개봉일 : 2019.01.16
  • 평점 : 7.66
  • 감독 : 조석현
  • 출연진 : 유호정(홍장미), 박성웅(명환), 오정세(순철), 채수빈(현아), 하연수(어린 홍장미)
그대 이름은 장미 (Rosebud, 2018) 영화 다시보기

아줌마! 아니 아이돌? 전 국민을 눈물 나게 빵 터뜨릴 ‘홍장미’ 씨를 소개합니다! 딸에겐 잔소리 1등, 딸을 위해선 오지랖 1등, 대한민국 평범한 엄마 ‘홍장미’씨 우연한 사고로 과거의 남자 ‘명환’을 만나며 평온했던 일상이 꼬여만 가고, 설상가상으로 그녀의 대단했던(?) 과거까지 들통날 위기에 처한다 여기에 20년 남사친 ‘순철’까지 끼어들어 강제과거소환을 막으려 애를 쓰기 시작하는데… 평범한 엄마 ‘홍장미’ 씨! 그녀의 믿을 수 없는 반전과거는 영원한 비밀이 될 수 있을까?

그대 이름은 장미 (Rosebud, 2018) 최신영화 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

poi님의 댓글

poi 작성일

so so

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

[다프리]를 이용해주셔서 감사합니다.

집토끼님의 댓글

집토끼 작성일

감사합니다.잘봤습니다. 펴온하네요

운영자님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~~~

영자사랑님의 댓글

영자사랑 작성일

요즘 정말 어렵숩니다

경제가 폭망해서 장사도 안되고, 하루 거의 18시간씩 매달려 하고 있는데도 영 울음바다네요.

한국이 자살율이 높다는데, 저도 하루에도 열 몇번씩 이제 그만 살까하는 생각을 많이 합니다.

영화 내용은 자식이 빛을 보는 거고, 엄마는 인고의 세월을 보내는 건데.

제가 자식도 없고, 사는 낙도 없고 그러네요.

만일, 영자사랑 <- 이라는 아이디로 댓글 사라지면, 저 그만 살기로 한 걸로 알아주세요.

새해부터 김빠지는 소리지만, 정말 힘드네요.

이제서 투표를 잘해야 하는데, 제 스스로 목을 옥죄여 놓고는 정말 후회만 하네요.

영자님은 새해 복 많이 받으세요~~~ ..전 이제 사는게 넘 힘드네요...

운영자님의 댓글

[다프리]를 이용해주셔서 감사합니다.

머야이거님의 댓글

머야이거 작성일

코미디라고 해놓고 계속 울기만 했잖아 ㅡㅡ짜증나 괜히봤어

운영자님의 댓글

언제나 [다프리]를 이용해주셔서 감사합니다.

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://n7.judaismy.site/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기